О МАГАЗИНЕ
ЧАЙ
ЭТНИЧЕСКИЙ ЧАЙ
СМЕСИ
КОФЕ
ПОСУДА
СЛАДОСТИ
ДОСТАВКА
ПАРТНЕРЫ
КОНТАКТЫ
 
 
 

Свежеобжаренный весовой

Во времена, когда из колониальных земель в Европу только начали привозить кофе, кофейные дома содержали жаровни, где тщательно, Во времена, когда из колониальных земель в Европу только начали привозить кофе, кофейные дома содержали жаровни, где тщательно, небольшими порциями кофе обжаривали, смешивая сорта и добиваясь редких вкусовых оттенков. Только свежеобжаренный кофе имеет тот аромат, который держится не более 2-х недель. И только в свежеобжаренном кофе содержится наибольшее количество эфирных масел и кофеина.

Обжарка кофе на о. Бали(Индонезия)


Вернуться в раздел «Кофе»

Кофе
 Магнум
 Санто доминго
 Кофе Malongo Колумбия в чалдах (12ш)
 IONIA
 Эсмеральда Растворимый
 Эсмеральда
 Орион
Свежеобжаренный весовой
Эксклюзивные сорта
Эспрессо-смеси
Плантационные сорта
Ароматизированные сорта
Кофе с натуральным имбирем
 Кубита
 Вьетнамский кофе
 Лавацца
 
 
 

 

Дизайн: студия P-Max, программирование и поддержка: Сергей Салин