О МАГАЗИНЕ
ЧАЙ
ЭТНИЧЕСКИЙ ЧАЙ
СМЕСИ
КОФЕ
ПОСУДА
СЛАДОСТИ
ДОСТАВКА
ПАРТНЕРЫ
КОНТАКТЫ
 
 
 

Вьетнамский кофе

Кофе во Вьетнаме стали культивировать в период колониального правления Франции. Первые посадки появились в 1888 году в провинцииКофе во Вьетнаме стали культивировать в период колониального правления Франции. Первые посадки появились в 1888 году в провинции Нге Ан. Затем основным районом выращивания кофе стало плоскогорье Тай Нгуен, где производят известный сорт Чунг Нгуен (Trung Nguyen). Во Вьетнаме произрастает два сорта кофе:робуста и арабика. Климат Вьетнама идеально подходит для них. Сорт арабика выращивается на севере страны, где климат прохладнее и суше, робуста — в местностях с повышенной влажностью и высокой температурой в течение всего года. Вкус вьетнамского кофе самый насыщенный, а запах — самый ароматный. Хотя Вьетнам является родиной зеленого чая, он занимает второе место в мире именно по производству кофе и второе место по его экспорту, в том числе первое — по виду Робуста, который используется для изготовления растворимого кофе и эспрессо.

Вернуться в раздел «Кофе»

Кофе
 Магнум
 Санто доминго
 Кофе Malongo Колумбия в чалдах (12ш)
 IONIA
 Эсмеральда Растворимый
 Эсмеральда
 Орион
 Свежеобжаренный весовой
 Кубита
Вьетнамский кофе
Креатив 1
Креатив 2
Креатив 3
Креатив 4
Креатив 5
Гурмэ Бленд
Премиум Бленд
Легенда
Эспрессо Инноватор
Эспрессо Специалист
 Лавацца
 
 
 

 

Дизайн: студия P-Max, программирование и поддержка: Сергей Салин