О МАГАЗИНЕ
ЧАЙ
ЭТНИЧЕСКИЙ ЧАЙ
СМЕСИ
КОФЕ
ПОСУДА
СЛАДОСТИ
ДОСТАВКА
ПАРТНЕРЫ
КОНТАКТЫ
 
 
 

Желтый чай

Жёлтый чай (кит. — хуан ча) — окисляется на 3—12 %, почти как зелёный, но перед сушкой проходит процедуру закрытого «томления». Жёлтый чай (кит. — хуан ча) — окисляется на 3—12 %, почти как зелёный, но перед сушкой проходит процедуру закрытого «томления». Считаются элитными, некоторые сорта жёлтых чаёв ранее производились исключительно для императорского двора и были запрещены к вывозу из Китая. Примеры: Цзюнь Шань Инь Чжэнь, Мэн Дин Хуан Я.

Вернуться в раздел «Чай»

Чай
 Чёрный чай
 Дарджилинги
 Зелёный Чай
 Пуэр
 Белый Чай
 Улун (оолонг)
Желтый чай
Цзюнь Шань Инь Чжэнь
 Ароматизированный зеленый
 Ароматизированный черный
 Пакетированный черный чай
 Красный Чай
 Чай в подарочных наборах
 Иван-чай(Копорский)
 
 
 

 

Дизайн: студия P-Max, программирование и поддержка: Сергей Салин